采购人忘记登录账号和密码该怎么办?

2017-3-13 14:42:38

  1)自助找回密码:原来已登录过政采云平台的用户,可以点击登录页面的“忘记密码”,通过验证的手机号或邮箱进行找回密码。

     blob.png

2)协助找回密码:如果没有登录过政采云,不知道登录账户,或者忘记绑定的手机或邮箱,无法通过自助方式找回密码。

如果是非机构管理岗的用户,则联系所在单位的机构管理员帮助重置密码。机构管理员登录操作路径:组织管理-用户管理-重置密码。

采购人重置密码.png

如果是初次登录的机构管理岗的用户忘记密码,请下载【采购人密码重置申请书】和【采购人授权委托书】,发送至邮箱service@cai-inc.com,我们会核对信息并将密码重置后发送至您的邮箱,账号为手机号码。

请按照以下格式发送邮件,邮件正文内请包含(1.单位名称;2.单位地址;3.手机号码;4.身份证号码;5.邮箱号


采购人找回密码重置邮件格式.jpg


采购人密码重置申请书.docx

采购人授权委托书.docx